日本4大和牛のひとつに数えられ、山口県のみで飼育されている
希少な「無角和牛」の各部位を塊肉のステーキで愉しめる『バルボッカ』。
店内はカジュアルなバルだが、黒板メニューを見ると
肉のメニューの充実ぶりが伝わってくる。
オーナーが肉の卸をしており
素材に拘った仕入れられるのもお店の魅力。
ランプ、サーロイン、肩ロース、シンタマ、イチボ…
といった、常時6~7種の部位から選べるのも嬉しい。
肉質は細やかで、乳や脂の匂いもなく
いくらでも食べられてしまう。塊肉の名店だ。
ピックアップ写真
吉祥寺BAL Bocca 基本情報
店名 |
吉祥寺BAL Bocca キチジョウジバルボッカ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-10-3 1F |
アクセス |
|
営業時間 |
火~日・祝日
ディナー 17:00~23:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
吉祥寺BAL Bocca のサービス一覧
- 吉祥寺BAL Bocca
-
- TEL050-5488-2321