目利きの主人が選りすぐる鮮度抜群の極上のネタ。気取らない雰囲気の中、磨き抜かれた職人技に舌鼓
昭和33年に武蔵中原の地に店を構え、銀座の鮨店で鍛錬した三代目主人が店を取り仕切る。毎朝築地に足を運び、目利きにかなう食材だけを仕入れ、客の好みに合わせておまかせで提供。こだわり抜いて選んだ海の幸は逸品が揃い、初代主人から受け継がれてきた甘めのしゃりとの相性も抜群だ。最高級のネタを味わえると評判を呼び、遠方からも客が訪れる。ミシュランガイド横浜・川崎・湘南2015特別版に掲載(ビブグルマン)。
ピックアップ写真
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鯵、車海老、白身魚の雲丹巻、獲れたての海の幸をお造りに。
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東京・二子玉川で魚屋を営んでいた初代主人が創業。
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日本酒も豊富にそろえ、魔王や伊佐美などの焼酎も味わえる。
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肉厚の艶やかな身が美しい牡蠣は、舌を押し返すほどの弾力。
千代田鮨 基本情報
店名 |
千代田鮨 チヨダズシ |
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電話番号 |
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住所 |
〒211-0051 神奈川県川崎市中原区宮内4-10-2 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
火~日
ディナー 17:00~22:00 ※材料などの都合により早く終了することがございます。 |
定休日 |
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平均予算 |
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キャンセルについて |
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開店年月日 |
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備考 |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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お子様連れ |
お子様連れOK |
携帯・Wi-Fi・電源 |
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その他の設備・サービス |
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千代田鮨 のサービス一覧
- 千代田鮨
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- TEL044-766-3797