フレンチほどにはかしこまらない
イタリアンとも少し違う
ちょっとした非日常と、ほどよい特別感
そしてなによりとびっきりの食事と飲物
それがスペイン料理

1日5回の食事と
シエスタ(お昼寝)の合間に仕事をする
スペイン人は人生を楽しむことの達人です
飲むこと、食べることこそ人生最大の喜び!
そんなスペインを味わっていただきたくて・・・
ようこそ!シェフ・デ・ブッチョへ

ピックアップ写真

  • スペインにとりつかれたオーナー
    渾身の料理の数々

  • 本格スペイン料理
    アヒージョは必須、タパス(おつまみ)も充実!!

  • スペイン旅行のご相談も。その日の為にゆっくりじっくり計画を♪

  • ご宴会コースは
    料理11品+飲み放題付  6,000円~

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 11/14件実施中(2023/01/09更新)

  • vaccination

    全従業員新型コロナワクチン接種済

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

シェフ・デ・ブッチョ  基本情報

店名

シェフ・デ・ブッチョ

シェフデブッチョ

電話番号・FAX
  • 050-5484-3832
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:048-883-1158
住所
アクセス
  • JR 浦和駅 東口 徒歩3分
営業時間
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 月曜日・日曜日
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
電子マネー/その他
  • PayPay
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    無断キャンセル・ご来店後のご人数変更
    コース予約の場合‐‐‐コース代金の100%
    席のみ予約の場合‐‐‐5000円×キャンセル人数

    ご人数のご変更等、ご連絡をいただいた場合はこの限りではございません。
    大きなご予約内容のご変更・キャンセルについては、お電話にてお問い合わせください。
開店年月日
  • 1993年11月23日

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 24席
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
お店のウリ
  • スペインバル
  • 浦和ランチ
  • パエリヤ

シェフ・デ・ブッチョ のサービス一覧

シェフ・デ・ブッチョ