新感覚”割烹”SEKIDOで嗜む本格コース料理 新感覚”割烹”SEKIDOで嗜む本格コース料理

四季折々の和食と厳選ワインを嗜む新感覚”割烹”
[個室]少人数様向けと6~10名様向けの2つの個室を完備
記念日・誕生日・接待・顔合わせに

和洋折衷の日本料理と厳選ワインのマリアージュを愉しめる割烹料理店
『あざみ野 割烹SEKIDO』

◇東京都内の日本料理有名店で修業後、フランス・スペインで
腕と感性を磨いたオーナーシェフの関戸氏。
四季折々の食材を生かし、欧州より持ち帰った器等を用いる事で、
和と洋の織りなす美食の世界を演出。
ワインはオールドビンテージから銘柄ワインまで、リーズナブルに御賞味頂けます。

◇和と洋を融合した季節のコース
『青葉』コース   <全8品> … 7,500円(税込)
『葵』コース   <全8品> … 9,000円(税込)
『あざみ』コース <全9品> … 12,000円(税込)
季節・旬に合わせたお任せコースです。昼は3コースをご用意。


★店舗公式HPはこちら→http://www.azamino-sekido.com/

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

ピックアップ写真

  • 顔合わせ・ご会食におすすめの10名様迄対応個室

  • シャンデリアの灯りがシックな雰囲気をかもし出す2~4名様室席

  • 西洋要素も取り入れた、上質な割烹料理をお愉しみ下さい

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

あざみ野 割烹SEKIDO  基本情報

店名

あざみ野 割烹SEKIDO

アザミノカッポウセキド

電話番号
  • 050-5486-5621
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
駐車場
  • (店舗向いにコインパーキングあり)
営業時間
火~日
ランチ 11:30~15:30
(L.O.13:30)
ディナー 18:00~23:00
(L.O.20:00)
【予約受付開始日時について】
毎月1日(定休日にあたる場合は翌日)10:30より、翌月のご予約受付を開始いたします。予約受付開始直後は、電話が混み合う場合がございます。ご迷惑おかけいたしますが、ご了承ください。
定休日
  • 月曜日
  • 第1火曜日、第3火曜日
  • ※祝日に当たる場合は、お問合せ下さい。
平均予算
  • 7,000円(通常平均)
  • 8,000円(宴会平均)
  • 5,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • NICOS
  • セゾン
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 16席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 8名様 ~10名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/6名~10名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語対応スタッフ:
  • 英語を話せるスタッフがいる
  • フランス語を話せるスタッフがいる
  • スペイン語を話せるスタッフがいる
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ソムリエがいる店
  • 利酒師がいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
  • フォーマル
お店のウリ
  • 洗練された日本食
  • こだわりのワイン
  • 徒歩3分、個室あり

あざみ野 割烹SEKIDO のサービス一覧

あざみ野 割烹SEKIDO
  • TEL050-5486-5621