-
【お食事のみ】伸たこ 旬の食材コース 4,500円
-
料金:4,500円/ 1名様
~ 四季を感じる和食居酒屋~
瀬戸内・山陰等の鮮魚・千屋牛・地鶏など全国の旬の食材を使った料理をご提供。
☆団体様も個室もご用意☆
☆適格請求書(インボイス)事業者登録店舗☆
【店主ご挨拶紹介】
1969年 岡山県 岡山育ち 店主伸介は、15歳より住み込みで料理見習いから弟子入りし、その後、岡山県内のホテル、料亭などで修業を重ねる。
後に約20年間料理長として勤めあげ、2017年6月に「和食酒場 伸たこ」をオープン。
下積み時代を含めた長年の知識と経験をしっかりとお料理にて表現いたします。
確かな目利きと調理技術は舌の肥えたお客様からも、大変ご好評を頂いており常々感謝申し上げます。
職人が織りなす岡山の旬の味覚を美味しいお酒と共に是非お愉しみください。
|
|
---|
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
【お食事のみ】伸たこ 旬の食材コース 5,500 円(料理長おすすめコース)
-
料金:5,500円/ 1名様
-
- ネット予約特典 ポイントが貯まる
-
-
-
【お食事のみ】伸たこ 旬の豪華食材コース 6,500円(土瓶蒸し・金目鯛・カワハギ姿造りなど)
-
料金:6,500円/ 1名様
-
- ネット予約特典 ポイントが貯まる
-
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
季節の食材が味わえるご宴会コースもご用意。
-
店主が厳選したこだわりの素材をお楽しみください。
-
落ち着いた和の個室席は接待などにも最適です。
-
結納・顔合わせ・法要などにも対応しております。
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2021/07/07更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
和食酒場 伸たこ 基本情報
店名 |
和食酒場 伸たこ ワショクサカバシンタコ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒700-0901 岡山県岡山市北区本町6-36 第一セントラルビルB1 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
17:00~23:00
(L.O.22:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
和食酒場 伸たこ のサービス一覧
- 和食酒場 伸たこ
-
- TEL050-5486-7588
- 空席確認・予約する