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和~なごみ~<全5品>コース
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料金:4,500円/ 1名様
ふあろでお出しする蕎麦は石臼挽きの蕎麦粉を使用した二八蕎麦。
毎日行う“そばの三たて”「挽きたて・打ちたて・茹でたて」はふあろのこだわりです。
石臼引きなので風味、食感が特徴です。蕎麦をより一層美味しく召し上がっていただくために茹で方も一工夫。
どうぞ蕎麦の香り、食感、のど越しをお楽しみください。
創業天明2年創業 焼津の「鰹節専門店ちきり」の鰹節を使用。
ざる出汁、かけ出汁共に、味の基本となるかつを節2種類(荒本節と本枯節)に、昆布と枯さば節のうまみ、鯛煮干しの甘み、焼きあごの深みを加える事で、まろやかさが際立つ”出汁”に仕上げました。
半年かけてじっくりとかつを節(本枯節)を作る。
カビ付けと天日干しを繰り返し行うことで、かつを節の中の水分がなくなり、脂肪分を分解し、旨味が凝縮され、コクや甘みを引き出される。※脂肪分は雑味や魚臭さをもたらします。
さばの種類にこだわる。
枯さば節は、主にゴマさばを使用。本枯節同様、カビ付けと天日干しを繰り返し行う。
ネット予約できるおすすめコース
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泉~いずみ~<全6品>5,800円 メインはお肉とお魚をお選びいただけます
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料金:5,800円/ 1名様
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華~はなやぎ~<全8品>7800円
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料金:7,800円/ 1名様
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ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 7/14件実施中(2022/04/19更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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除菌・消毒液の設置
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他グループとの相席なし
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料理は個々に提供(大皿提供なし)
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キャッシュレス決済対応
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スタッフのマスク着用
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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お客様入店時の検温
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混雑時入店制限あり
蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろ 基本情報
店名 |
蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろ ソバトカッポウノコシツイザカヤ フアロ |
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電話番号 |
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住所 |
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅2-43-10 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30) ディナー 17:30~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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電子マネー/その他 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろ のサービス一覧
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