-
◆◆ 【夜:3月・4月限定】季節のおまかせ『春の味覚コース』 13,200円(税込) ◆◆
-
料金:13,200円/ 1名様
和食・洋食・居酒屋など様々な業態を展開している『神戸館』が手掛ける『鮨』専門店。
その日だけの特別な握りをお賞味あれ。
食材や空間など“非日常”を存分に味わっていただける
寿司専門のお店【鮨 赤酢 かぶと】
完全予約制のカウンター寿司をいつでも楽しんでいただけます。
≪新鮮な食材≫
米は職人が選び抜いた新潟県産の最高級のお米を使用。
酢は数ある「赤酢」を食材に合わせてブレンド。
魚は漁港直送の魚と職人が市場で目利きした新鮮な魚のみ使用
≪寿司と一品料理≫
寿司はもちろん、四季を感じさせる一品料理もお愉しみいただけます。
目と舌で感じていただけるお料理をご提供します。
≪カウンターと空間≫
非日常を愉しめる上質な空間でお料理に舌鼓。
神戸館グループの数々を手掛ける「籠谷」が造り出す
「和」の魅力を存分にお愉しみいただけます。
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
◆◆ 【夜】季節のおまかせ『かぶとコース』 16,500円(税込) ◆◆
-
料金:16,500円/ 1名様
-
-
-
◆◆ 【夜】季節のおまかせ『かぶと"極み"コース』 19,800円(税込) ◆◆
-
料金:19,800円/ 1名様
-
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
職人による丁寧なお料理に舌鼓してください。
-
新鮮な素材の味を活かした一品料理。
-
毎日、市場と漁港から直接仕入れます。
-
コース料理は日々の仕入れによって毎日変わります。
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2021/08/24更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
鮨 赤酢 かぶと 基本情報
店名 |
鮨 赤酢 かぶと スシアカズカブト |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-4-9 1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土
ランチ 11:30~14:00 (L.O.13:00) ※完全予約制 ティー 17:00~23:00 ※完全予約制 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK |
ペット同伴 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
鮨 赤酢 かぶと のサービス一覧
- 鮨 赤酢 かぶと
-
- TEL050-5494-5786
- 空席確認・予約する