-
店主のおまかせコース 7000円
-
料金:7,000円/ 1名様
-
- 飲み放題
創業39年 五代目店主が焼き上げる本格炉端焼き
当店一押し特大開きホッケをはじめ、釧路産シシャモ(オス) 青つぶ貝焼き タラバ蟹など旬の海鮮がおすすめ
《おすすめ料理》
■殻付き牡蠣(生・焼) 1ケ 680円
■海水うに(北海道産) 1980円
■ほっけの炉端焼 2500円
■タラバ蟹炉端焼 4500円
■生ラムロースの炉端焼 1380円
■じゃがいもバター 600円
■シシャモ炉端焼 780円
《おすすめお酒》
■磯自慢 特別本醸造 火入れ 1200円
■まる田 特別純米 900円
■三千櫻 R ななつぼし 800円
■副司 700円
※店主の隠し酒もあります。来店時にお声がけください。
《個室・小上がり》
掘りごたつの個室はゆったり12名様まで収容可能!
※かなり狭くなりますが最大15名様でのご利用も可。
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
店主おまかせコース 8000円
-
料金:8,000円/ 1名様
-
- 飲み放題
-
-
-
店主のおまかせコース10000円
-
料金:10,000円/ 1名様
-
- 飲み放題
-
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2022/05/31更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
炉端焼 くし炉 基本情報
店名 |
炉端焼 くし炉 ロバタヤキクシロ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒064-0806 北海道札幌市中央区南6条西4 プラザ6.4ビルB1 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土
ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK |
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
炉端焼 くし炉 のサービス一覧
- 炉端焼 くし炉
-
- TEL050-5493-8315
- 空席確認・予約する