-
-
-
四季折々の恵みを携えた逸品料理
名店で研鑽を積んだ職人が織り成す逸品料理をお楽しみください。
-
-
-
-
和の情緒漂う空間で贅沢な時間を
ご接待やご会食、最愛の方とのデートなど大人の贅沢なひと時をお愉しみください。
-
-
-
-
ミシュラン店仕込みの拘りの料理
ミシュランガイド掲載店で修業を積んだ、店主の織り成す和食を是非ご賞味ください。
-
ミシュランガイドで2年連続一つ星を獲得した赤坂の名店が出店。おまかせコースは11,900円より
赤坂鮨まつもとはミシュランガイド東京2019,2020に掲載されました。
老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人がひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理。季節の食材がもつ素材の良さを生かしながら伝統の技術と料理人のこだわりをご堪能下さい。日本料理は 『走り・旬・名残』という季節の食材の移り変わり、その良さを引き出すためにこだわり続け一期一会のおもてなし~旬感~との出会いを大切にしております。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2021/06/24更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
五反田 蟹 うなぎ まつもと 基本情報
店名 |
五反田 蟹 うなぎ まつもと ゴタンダカニウナギマツモト |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒141-0031 東京都品川区西五反田1-18-1 Gotanda ex6F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
ランチ 11:00~14:00 ディナー 17:00~23:00 土・日・祝 ディナー 16:00~23:00 ランチ 12:00~14:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
五反田 蟹 うなぎ まつもと のサービス一覧
- 五反田 蟹 うなぎ まつもと
-
- TEL050-5494-6096
- 空席確認・予約する