忘新年会・宴会ご予約中
皆様のご来店・ご予約お待ちしております。
銀座でおでん、30年。醤油を使わない関東風おでん。
冷えた体を、だしの効いたおでんの優しい暖かさが包みます。
◆おぐ羅のおでん
◇醤油を使わない琥珀色出汁
利尻昆布と枕崎の鰹節、調味料は塩だけ。
色は関西風、味はしっかりと芯のある関東風おでんです。
甘味はおでん種の旨味が滲み出たものです。
◇手作りのおでん種
出汁に旨味が出る為、一つ一つ出汁とのバランスを考えました。
鴨ごぼうや、鯵のつみれなど、他では珍しいおでん種をご用意しています。
◆素材にこだわる居酒屋料理
銀座日本料理組合にも所属する当店。
素材の旨味を引き出す和の一品をお出しします。
居酒屋感覚でご利用下さい。
◆銀座で30年
1986年創業。店主「小倉良之」の快活な挨拶が迎えます。
真面目におでんとお客様と向き合い、30年が経ちました。
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ピックアップ写真
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おでんの醍醐味が味わえるカウンター席
14席ご用意しています。 -
銀座で30年。おぐ羅の暖簾を数寄屋通りで掲げ続けてきました
感染症対策
お店の取り組み 11/14件実施中(2021/05/10更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブルやカウンターに仕切りあり
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テーブル・席間隔の調整
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キャッシュレス決済対応
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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混雑時入店制限あり
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食事中以外のマスク着用のお願い
銀座おぐ羅 基本情報
店名 |
銀座おぐ羅 ギンザオグラ |
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電話番号・FAX |
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住所 |
〒104-0061 東京都中央区銀座6-3-6 本多ビルB1 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
月~金
ディナー 16:00~22:00 土 ディナー 16:00~21:00 |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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開店年月日 |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
銀座おぐ羅 のサービス一覧
- 銀座おぐ羅
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- TEL050-5485-0820