-
ディナー◇当店の味を味わい尽くす!前菜から宮崎牛希少部位の数々に〆の麺orご飯まで!ご家族で楽しむ!
-
料金:14,000円/ 1名様
【シンプルに楽しむ肉本来の旨味】
松阪牛・宮崎牛などの希少部位にこだわる
デザイナーが手がけた店内で贅沢なひととき
-他では味わえない至福の時間を-
銀座の一等地に佇む[炭火焼肉KOMA GINZA]
料理人が熟練の技で部位ごとにカットを変え、肉そのものの美味しさを追求
松阪牛・宮崎牛や黒毛和牛の希少部位のみを提供しております
■炭火焼からスープまで~珠玉のコース
宮崎牛を中心に焼すきも楽しめるコース 14,000円
厳選肉をリーズナブルに提供するコース 8,800円
■平澤太氏が手がけた趣向を凝らした美空間
韓国を感じさせる店内には韓国家具を随所に設置
樹木を眺め見る雰囲気たっぷりの掘りごたつ個室は~6名
~15名ご利用可能なテーブル席半個室で中規模なパーティーも
■見た目も美しいこだわりの肉
松阪牛のヒレはしっかりとした厚みで味わう
柔らかくジューシーな黒毛和牛タン塩はタン元・タン中のみを使用
スタッフがお席で丁寧に炭火焼きいたします
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
ディナー◇厳選黒毛和牛×宮崎牛をこの価格で!名物『ユッケ』や希少部位も入るスタンダードコース!
-
料金:8,800円/ 1名様
-
-
-
プレミアムランチ☆贅沢にお昼の記念日!ウェルカムドリンク付!上タン塩に始まり宮崎牛ヒレまで堪能!
-
料金:8,500円/ 1名様
-
ピックアップ写真
-
国産牛の希少な部位を存分にお愉しみいただける絶品コースを用意
-
厚みのある極上の松阪牛ヒレ肉は店でおろしたわさびでシンプルに
-
韓屋風の上質な完全個室は6名様迄 掘りごたつでゆったりと
-
オーナー自ら肉との相性考え選りすぐったワインで至福のひととき
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2021/05/27更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
炭火焼肉 KOMA GINZA 基本情報
店名 |
炭火焼肉 KOMA GINZA スミビヤキニクコマギンザ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒104-0061 東京都中央区銀座7-7-7 GINZA 777 ADC BUILDING8F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
ディナー 17:00~翌1:00 食材の仕入れ等により閉店時間を早める場合があります。 土・日・祝 ランチ 12:00~15:00 (L.O.14:30) ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
バリアフリー |
※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください |
お子様連れ |
お子様連れOK |
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
炭火焼肉 KOMA GINZA のサービス一覧
- 炭火焼肉 KOMA GINZA
-
- TEL050-5487-1286
- 空席確認・予約する