和食出身店主と旬の味覚が織成す 四季を味わう天ぷら
独自配合の油を通し、高知の天日塩で食す逸品
利き酒師でも有る店主厳選の地酒
天婦羅コース6,200円~
◇目の前で揚げる、旬の味覚を堪能
豊洲・産直で仕入れる新鮮な魚介をその日に〆て油に通す
茨城県の蓮根/山形の山菜をはじめとした新鮮なお野菜
◇"和"と"酒"の組み合わせが大人の時間を演出
利き酒師の店主が厳選した天ぷらに合う地酒を各地から仕入れ
乾杯のスパークリング、魚介の天ぷらには白ワインがお勧め
●定休日 3/4・11(月)12(火)18・25(月)
ピックアップ写真
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目の前で魅せる職人技、揚げたてをご堪能ください。
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職人との他愛のない会話もカウンター席ならではの愉しみ。
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リーズナブルにお楽しみ頂けるランチも人気
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接待やご家族の集まりなど、プライベートなお集まりに最適な個室
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2021/06/23更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブルやカウンターに仕切りあり
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テーブル・席間隔の調整
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料理は個々に提供(大皿提供なし)
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キャッシュレス決済対応
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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お客様入店時の検温
天ぷら わかやま 吉祥寺店 基本情報
店名 |
天ぷら わかやま 吉祥寺店 テンプラワカヤマ キチジョウジテン |
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電話番号 |
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住所 |
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI2F |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
火~日
ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00) ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00) |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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開店年月日 |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
- 天ぷら わかやま 吉祥寺店
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- TEL050-5484-3042
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