-
-
-
◆目の前で焼き上げる鉄板焼
確かな技術で焼き上げる鉄板焼が自慢の、ホテル竹園芦屋のメインダイニングです。
-
-
-
-
◆和洋折衷な但馬牛のコース
プロの目利きで仕入れたお肉を、和食や洋食、それぞれのスタイルでご提供いたします。
-
-
-
-
◆落ち着いた雰囲気の店内
ゆったり過ごしたい大人の方にも、ご家族連れの方にもおすすめな落ち着いたお店です。
-
◆【JR神戸線 芦屋駅 徒歩1分】年中無休で営業。
◆職人が選び抜いた「竹園特選黒毛和牛・但馬牛・神戸牛」が楽しめるダイニング
「レストランあしや竹園」のこだわりメニューは
社長自ら目利きで仕入れたお肉を、和食料理長・洋食料理長がそれぞれのスタイルで表現し、
懐石料理やコース料理となって生まれてきます。
そして、選びぬいた希少部位の特色を、最大限に生かしたひと皿。
これらのお料理をソムリエがオススメするワインとともに愉しむひととき、
「伝統の芦屋竹園時間」をひとりでも多くのお客様にご体感いただけることが
私たちの喜びです。
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
レストランあしや竹園 基本情報
店名 |
レストランあしや竹園 レストランアシヤタケゾノ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒659-0092 兵庫県芦屋市大原町10-1 ホテル竹園芦屋3F |
アクセス |
|
営業時間 |
ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:00) ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
レストランあしや竹園 のサービス一覧
- レストランあしや竹園
-
- TEL050-5486-7857