素材に耳を傾けて きちんと味わえる料理を。薪焼きを取り入れ、素材の持ち味を引き出すお肉料理も味わって頂きます。ワインはイタリア、フランス中心にご用意しております

新生『TACUBO』のコンセプト、私が表現したいものは「自然」。
料理はもちろんのこと、ワイン、器、内装にいたるまで、自然のもつ生命力や美しさ、
季節の食材のおいしさや彩り、それらを表現し、お客さまに体感していただく場、
それが『TACUBO』と考えております。

数種のコース料理からお選びいただけます。12,000円~となっております。

カウンター席、個室2部屋(6名様まで)をご用意しております。

個室情報

  • 優雅な個室

    6名様までの個室

    各個室6名様までご利用いただける庭つきの個室 庭つきの個室で、春は桜、秋はもみじと季節を感じられるような空間となります。

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

TACUBO(タクボ)  基本情報

店名

TACUBO(タクボ)

タクボ

電話番号
  • 050-5486-5511
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄日比谷線 恵比寿駅 徒歩8分
  • JR 恵比寿駅 徒歩8分
  • 東急東横線 代官山駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~土・祝日
ディナー 16:00~23:00
(L.O.19:30)
定休日
  • 日曜日
  • ※月曜が祝日の場合、日曜ランチ、ディナー営業の月曜休
平均予算
  • 25,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    7日前23時より

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    キャンセル料は以下のように頂戴しております。尚、人数変更の場合でも同様に頂戴します。
    ・ご予約時よりコース料金の5%
    ・7日前よりコース料金の100% 
    個室に関しましても、人数変更の場合でもキャンセル料を頂戴しております。
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 田窪 大祐(たくぼ だいすけ)
    オーナーシェフ
    田窪 大祐(たくぼ だいすけ)

    高校卒業後、大阪あべの辻調理師専門学校に入学。在学中にイタリア料理に興味を持つ。卒業後、「アル・ソリト・ポスト」や「アロマフレスカ」などで修業を積み、30歳で広尾に「リストランティーノ バルカ」をオープン。レストランに通い慣れたゲストがカジュアルに使えるイタリ…

    詳細を見る

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 20席
  • カウンター席あり
個室
  • テーブル個室あり(1室/4名~6名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/4名~6名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

  • ※土曜日・祝日の大人4名様以上での個室予約時に限り利用可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
その他の設備・サービス
  • ソムリエがいる店
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

TACUBO(タクボ) のサービス一覧

TACUBO(タクボ)
  • TEL050-5486-5511