-
-
-
旬の静岡県産食材をワインと共に
コースは4500円~
-
-
-
-
備長炭で丁寧に焼き上げた串焼き
特注の炭台で、ひとつひとつじっくり焼き上げた串焼きはジューシーで濃厚な旨みが特徴
-
-
-
カウンター席は焼き場やネタを前にお食事できるのでおすすめ
◇静岡県産野菜
甘みと酸味のバランスが絶妙な自社農園の『アップルスタートマト』を使った
「アップルスタートマトのカプレーゼ」(730円)や、富士市産マッシュルームを使った
「生マッシュルームサラダ」(750円)など、地元食材を使用したお料理をご用意!
◇落ち着いた和モダン空間
部屋をつなげると最大24名様までご利用可能な個室は宴会や接待に最適
串物を焼き上げている様子を見られるカウンター席は12名様まで
|
---|
ピックアップ写真
-
自社農園で育てた『アップルスタートマト』をカプレーゼで味わう
-
ワインセラーにはソムリエ資格を持つ店主が厳選したワインが並ぶ
-
1階カウンター席では、串が焼きあがる様子を間近で見られます
感染症対策
お店の取り組み 13/14件実施中(2022/01/17更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
焼き鳥とワイン 志ノ蔵 基本情報
店名 |
焼き鳥とワイン 志ノ蔵 ヤキトリトワインシノクラ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒430-0934 静岡県浜松市中央区千歳町76-4 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土・祝前日
17:00~24:00 (L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30) 自社農場や生産者さまの農場へ直接伺い仕入れを行っています。季節や天候、野菜の生育状況により仕入れ内容が急遽変更となる場合もあり、止むを得ずメニューが変更となる場合もございます。予めご了承ください。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
開店年月日 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
焼き鳥とワイン 志ノ蔵 のサービス一覧
- 焼き鳥とワイン 志ノ蔵
-
- TEL050-5486-5838