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◆農家から直接仕入れる京野菜
修学院離宮や大原・静原から届いた京野菜をご用意。コースにてお楽しみいただけます。
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◆料理と日本酒のマリアージュ
厳選された銘酒と季節の食材で作る割烹料理の相性は抜群です。
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◆伝統と新しさが融合する妙技
割烹やスペイン大使館での修業を経験した店主。確かな技と遊び心でおもてなし。
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「旬」ではなく「瞬」の美味との出逢いを提案
悠々と流れる時の中で楽しむ風味絶佳な割烹料理
厳選された食材と遊び心が融合する『馳走 陽雅』
当店が紡ぐのは、旬や過去に捕らわれることなく、
実際に見て触れ、そこから感じ取ったものを“逸品”に昇華した料理たち。
鮮魚や京の朝採れ野菜など、店主自ら厳選した食材同士の味を大切に、
少しの「遊び」を織り込むことで創作性のある一皿をご提案しております。
◆数千本から選びぬかれた「銘酒」
幾度もの試飲会や酒蔵見学を経て選びぬいた日本酒の顔ぶれは必見。
当店の料理に合う味や香りを厳選し、徹底した保管方法でご用意しております。
利き酒はもちろん、料理とのペアリングもお気軽にお申し付けください。
◆喧騒から離れた癒しの空間
簡素ながら趣深い引き戸を開ければ、美しい白木のカウンターがお出迎え。
隅々まで、もてなしにあふれた優美な空間で、時間を忘れてお寛ぎください。
ピックアップ写真
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京野菜をふんだんに使用したコースはゲストのおもてなしにも最適
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店主自ら産地や市場に足を運び、選びぬいた食材を使用
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割烹料理と共に楽しみたい日本酒は厳選の品揃え
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器の一つ一つにも店主のこだわりが。優美な空間でお寛ぎください
馳走 陽雅 基本情報
店名 |
馳走 陽雅 チソウヨウガ |
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電話番号 |
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住所 |
〒600-8164 京都府京都市下京区六条通烏丸西入上柳町220-3 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
水・土
ランチ 12:00~14:30 (L.O.12:15) 月~日 ディナー 18:00~24:00 (L.O.21:00) |
定休日 |
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平均予算 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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お子様連れ |
お子様連れOK |
携帯・Wi-Fi・電源 |
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馳走 陽雅 のサービス一覧
- 馳走 陽雅
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- TEL050-5487-4555