大金鍋 4,400円|山海の幸をたっぷりと使った当店のオリジナル鍋です。先付・おうどん付
- ◯即予約
- ■リクエスト予約
- 1名様~
山海の幸をたっぷりと使った寄せ鍋風のお鍋です。あっさりとしながらも、深みのあるお出汁は絶品。〆にはおうどんをご用意いたします。お造里等付けさせていただくこともできますので、お気軽にご相談ください。
山海の幸をたっぷりと使った寄せ鍋風のお鍋です。あっさりとしながらも、深みのあるお出汁は絶品。〆にはおうどんをご用意いたします。お造里等付けさせていただくこともできますので、お気軽にご相談ください。
四季折々の高級食材を惜しみなく使い、「堺の名工」にも選ばれた料理長が、その持てる技を尽くしてご用意する特別な懐石です。ご要望を伺い、皆様だけの献立をお作りします。
※ご予算は16,500円~22,000円を目安にお伺いします。ご要望に沿ってご用意いたしますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。
※ネットからご予約の際は、【要望・相談】の欄にご希望のご予算をご記入ください。
お祝いのお席にも、ご家族様との団らんにも、シーンを問わず広くご利用いただいている懐石です。造り、小鍋、焼き物…一皿一皿に季節を映し、皆様の目と舌を楽しませます。季節によって内容が異なりますので、詳細は店舗までお問い合わせください。
選びぬく食材は、食通の舌をも唸らせるものばかり。お顔合わせやご接待など、大切なお席にもふさわしいお献立をご準備いたします。季節によって内容は異なりますので、詳細は店舗までお問い合わせください。
素材、調理、器…ひとつひとつを吟味し、しみじみと味わい深い12品の懐石料理に仕立てます。日本料理の伝統に料理人の心意気をしのばせ、大金樓ならではの美食をご用意いたします。季節によって内容が異なりますので、詳細は店舗までお問い合わせください。
厳選した特選和牛を、すき焼又はしゃぶしゃぶでお楽しみいただきます。見た目も美しい霜降りは、きめ細やかで繊細。それでいて、肉本来の旨みもしっかりと感じられます。〆にはおうどんをご用意します。
てっちり鍋をメインに、てっさと雑炊、先付、果物をお楽しみいただけるコースです。やさしい口当たりの自家製ポン酢が、ふぐの淡白で上品な味わいを引き立てます。淑やかな風味をたっぷりと吸った雑炊もまた、贅沢を感じさせる格別の味わい。
多彩なふぐ料理を通して、その魅力を余さずご堪能いただけるコースです。刺身で食べれば歯ごたえが小気味よく、熱を通せばほろほろと舌の上でほぐれ、香りとともに広がる淡白な旨味は非常に上品です。食材の仕入れにお日にちを頂戴しておりますため、3日前までにご予約をお願いいたします。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム