創作を施して旬の旨味を引き出す日本料理。味覚や香り、器で四季を映し、飽きのこない趣向で客人を喜ばせる
桜えびや筍、鯛など旬の素材の滋味が滲み出る、月替わりの釜飯。数種類から選べる贅沢な逸品
昼は5種類、夜は6~8種類の月替わりから選べる炊き立ての釜飯。桜えびと筍ご飯や、鯛と有馬山椒のご飯など、旬の食材をふんだんに採り入れた多彩な味を堪能する、繊細な日本料理のコースの〆として何とも贅沢な逸品である。多種類から選択できるので、大切な客人のどんな好みも満たすことが叶う。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
和懐食 かなやま 基本情報
店名 |
和懐食 かなやま ワカイショクカナヤマ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通1-9-11 パインビル2F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
火~土
ランチ 12:00~14:30 (L.O.13:00) ※前日までの要予約 月~土 ディナー 18:00~22:00 (L.O.20:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
- 和懐食 かなやま
-
- TEL050-5493-2813
- ネット予約はこちら