【和紙なべ料理】 かしわの水炊き
- ◯即予約
- 2名様~
「水だき」の主役である鶏肉は、有機飼料を与え、自然の中でしっかり運動させる鶏を使用。身が柔らかく甘みがあり、脂身がさっぱりとしているのが特徴です。きんなべのために特別に漉かれた和紙で、和紙が余分な脂やアクを吸い取り、あっさりとした味わいに仕上がります。
「水だき」の主役である鶏肉は、有機飼料を与え、自然の中でしっかり運動させる鶏を使用。身が柔らかく甘みがあり、脂身がさっぱりとしているのが特徴です。きんなべのために特別に漉かれた和紙で、和紙が余分な脂やアクを吸い取り、あっさりとした味わいに仕上がります。
「水だき」の主役である鶏肉は、有機飼料を与え、自然の中でしっかり運動させる鶏を使用。身が柔らかく甘みがあり、脂身がさっぱりとしているのが特徴です。きんなべのために特別に漉かれた和紙で、和紙が余分な脂やアクを吸い取り、あっさりとした味わいに仕上がります。
※お造りを追加でご用意!・新鮮な3種盛り ※一例※(まぐろ・たい・ぶり・いか・はなちなど)
魚介類をふんだんに使用した関西を代表する鍋の一つで、沖の魚を使用することから、「沖すき」 と呼ばれています。新鮮なお魚身と魚介類を材料にしております。お肉がちょっと・・・。というお客様は、こちらの沖すきがオススメです。鯛、蛤、海老、穴子、烏賊、鰤、鰆といった魚介類のおなべです
魚介類をふんだんに使用した関西を代表する鍋の一つで、沖の魚を使用することから、「沖すき」 と呼ばれています。新鮮なお魚身と魚介類を材料にしております。お肉がちょっと・・・。というお客様は、こちらの沖すきがオススメです。鯛、蛤、海老、穴子、烏賊、鰤、鰆といった魚介類のおなべです。※お造りを追加でご用意!・新鮮な3種盛り ※一例※(まぐろ・たい・ぶり・いか・はなちなど)
至極の牛肉しゃぶしゃぶを是非、お召し上がり下さい。きんなべのために特別に漉かれた和紙で、和紙が余分な脂やアクを吸い取り、あっさりとした味わいに仕上がります。
至極の牛肉しゃぶしゃぶを是非、お召し上がり下さい。きんなべのために特別に漉かれた和紙で、和紙が余分な脂やアクを吸い取り、あっさりとした味わいに仕上がります。
※お造りを追加でご用意!・新鮮な3種盛り ※一例※(まぐろ・たい・ぶり・いか・はなちなど)
季節限定鴨(かも)なべは、毎年大変ご好評をいただいております。季節ならではの鴨なべをお楽しみください。きんなべのために特別に漉かれた和紙で、和紙が余分な脂やアクを吸い取り、あっさりとした味わいに仕上がります。
季節限定鴨(かも)なべは、毎年大変ご好評をいただいております。季節ならではの鴨なべをお楽しみください。きんなべのために特別に漉かれた和紙で、和紙が余分な脂やアクを吸い取り、あっさりとした味わいに仕上がります。※お造りを追加でご用意!・新鮮な3種盛り ※一例※(まぐろ・たい・ぶり・いか・はなちなど)