お昼のヘレランチコース<全7品>5,000円 歓送迎会・記念日・ランチタイムは現金のみの支払いとなります
- ■リクエスト予約
- 1名様~
江戸時代、日本では仏教の影響から肉をおおっぴらに食べることができずそこで納屋に隠れて、
農具の鋤(すき)や鍬(くわ)を焼き鍋にして肉類を食べていたといわれそれが「鍬焼」の語源とされています。堺最後の老舗料亭丸三楼雪稜庵で使用されていた鍬焼を継承し新たなメニューとして提供します。見た目も美しいドミノプレートから、旬の食材を使った盛り合わせ、魚介類、ステーキが味わえるコースはボリュームも満点。
緑あふれるお庭を眺めながら優雅なランチをお楽しみください。