創業明治24年「菊水楼」の江戸前うなぎ
江戸前の伝統的な手法で鰻を焼き上げてご用意しております。
時期によって最良の活鰻(活きた状態の鰻)を仕入れ、必要な分だけ捌きます。
捌いた鰻は炭火で一枚一枚しっかり白焼きをして、さらに蒸し上げ、もう一度タレをつけてじっくり焼き上げます。
定番のうな重はもちろん、白焼きと蒲焼を同時に愉しめる「あいのせ重」や
薬味やお出汁と合わせて召し上がって頂ける「うなぎまぶし御膳」もおすすめです。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブル・席間隔の調整
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キャッシュレス決済対応
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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混雑時入店制限あり
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食事中以外のマスク着用のお願い
うな菊 基本情報
店名 |
うな菊 ウナキク |
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電話番号・FAX |
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住所 |
〒630-8301 奈良県奈良市高畑町1130 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
ランチ 11:00~19:00
(L.O.19:30、ドリンクL.O.20:00) ランチ 11:00~14:45(最終入店) ディナー 17:00~19:00(最終入店) ※うなぎ売り切れ次第終了する可能性があります。 |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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電子マネー/その他 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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外国語対応 |
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携帯・Wi-Fi・電源 |
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化粧室 |
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- うな菊
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- TEL050-5493-1385