恵比寿に凛と佇む大人の隠れ家で握りとつまみを味わう『匠 鮨おわな』
丁寧な江戸前の仕事を心ゆくまで愉しむ至福のひとときを
誰もが知る、名立たる鮨職人を輩出してきた四谷「すし匠」で
約10年以上の修業を経て独立を果たした、
若き小穴健司氏が恵比寿に構えた江戸前鮨。
こだわり抜いて目利きする良質の素材を使い
丁寧で細やかな仕事が施されたネタに、
バランスを考えられた鮨飯との調和が見事な美しい握りは芸術の逸品。
酢は赤酢と白酢を鮨ダネによって使い分け、気温に合わせて酸度を変える徹底ぶりも。
一口サイズの握りとつまみを交互に小気味良く提供するスタイルでお楽しみいただけます。
厳選した日本酒も常時12~13種類揃えております。
カウンターと個室それぞれご用意し、様々なシーンでご利用いただけます。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 8/14件実施中(2021/04/14更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
食事中以外のマスク着用のお願い
匠 鮨おわな 基本情報
店名 |
匠 鮨おわな タクミスシオワナ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 タイムゾーンテラスビル4F |
アクセス |
|
営業時間 |
火~土
18:00~22:00 (L.O.22:00) 日 15:00~20:00 ※日曜日は20:00ラスト入店となります 水 ランチ 12:00~14:00 緊急事態宣言の要請を受け、2021年1月に関しては夜20:45のご予約受付を見合わせ、水曜は通常ランチ+木~土は夜のコースを12時スタートにて営業いたします。何卒ご承知くださいませ。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
匠 鮨おわな のサービス一覧
- 匠 鮨おわな
-
- TEL050-5487-9927