6月26日より解禁。Tombelaine社のフレッシュ モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し【四ツ谷駅徒歩1分のビストロ】
店内はゆったりとお席の間隔をとっております。
店内飲食他、テイクアウト、ワイン小売も行なっております。
https://lin.ee/ivoirYu
LINE公式アカウントです。こちらに小売のリストを載せています。
四谷駅、徒歩1分。新宿通り沿い、吉野家さんの地下1階にあります。
【コース】
●プリフィックスで選べる 〜2名様のカジュアルフレンチコース〜
その他、色々なコースもご用意
●旬の食材を楽しむコース 〜menu de la saisons〜 4,850円(税抜)
●a La Bouteilleのスタンダード5皿のお取り分けコース 3,500円(税抜)
※要予約となります。10名様以上で貸切のご利用が可能
|
---|
ピックアップ写真
-
日本各地から届く神経締めの鮮魚のカルパッチョ
-
フランス産 フォアグラと苺のプレッセ
-
カナダ産 オマール海老のロースト ~ブイヤベース仕立て~
-
北海道足寄町産 儀間さんの蝦夷鹿ロース肉の低温ロースト
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2022/09/23更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
WINE & FRENCH a La Bouteille (ア ラ ブテイユ) 基本情報
店名 |
WINE & FRENCH a La Bouteille (ア ラ ブテイユ) ワインアンドフレンチアラブテイユ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒160-0004 東京都新宿区四谷1-8-14 四谷一丁目ビルB1 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ランチ 12:00~14:00
(L.O.13:30) ※ランチはコースのみのご予約となります。 ディナー 17:00~23:00 (L.O.21:30) 東京都の感染防止徹底点検済認証店です。引き続き、入店時の店外設置アルコールスプレーでの消毒、入店時のマスク着用、検温のご協力、席の間隔確保、アクリル板設置、各テーブルのアルコール消毒スプレーでの清拭、スタッフのマスク着用での接客、こまめな手洗いうがい、CO2濃度測定器を使用したこまめな換気、店内除菌を行なっております。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
シェフ・料理人 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
ペット同伴 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
WINE & FRENCH a La Bouteille (ア ラ ブテイユ) のサービス一覧
- WINE & FRENCH a La Bouteille (ア ラ ブテイユ)
-
- TEL050-5486-7679