【カウンター席・テーブル個室】店主おすすめ 夜の献立
- ◯即予約
- 1名様~6名様
春は白子の筍、夏は鮑や天然鰻、秋は天然茸や松茸、冬は松葉蟹や河豚など、季節毎の高級食材をメインにご用意したコースでございます。
春は白子の筍、夏は鮑や天然鰻、秋は天然茸や松茸、冬は松葉蟹や河豚など、季節毎の高級食材をメインにご用意したコースでございます。
旬の味覚をふんだんに使用したお料理をお楽しみいただけるコースです。四季折々の味をご堪能ください。
季節や仕入れ状況により5,500(税込み)円の追加料金をお願いしております。
ご予算などございましたら、事前にご相談ください。
旬の味覚をふんだんに使用したお料理をお楽しみいただけるコースです。四季折々の味をご堪能ください。
季節や仕入れ状況により5,500(税込み)円の追加料金をお願いしております。
ご予算などございましたら、事前にご相談ください。
旬の味覚をふんだんに使用したお料理をお楽しみいただけるコースです。四季折々の味をご堪能ください。
季節や仕入れ状況により5,500(税込み)円の追加料金をお願いしております。
ご予算などございましたら、事前にご相談ください。