■お料理のみ■【海鮮ざんまいコース】刺身の4種盛り合わせ、真鯛の土鍋飯など8品⇒4,480円(税込)
- ◯即予約
- 2名様~
新鮮な4種の刺身に、真鯛の土鍋飯も味わえるコース。
明太子の天婦羅や自家製シャリアピンソースでいただく牛ハラミの炙りも。
+1,500円(税込)で飲み放題追加可能。
新鮮な4種の刺身に、真鯛の土鍋飯も味わえるコース。
明太子の天婦羅や自家製シャリアピンソースでいただく牛ハラミの炙りも。
+1,500円(税込)で飲み放題追加可能。
本マグロが入った刺身の盛り合わせ、真鯛の土鍋飯も味わえるコース。
明太子の天婦羅や自家製シャリアピンソースでいただく牛ハラミの炙りも。
生うにや本マグロなど、新鮮な刺身をお楽しみいただけるコース。
刺身のみならずA5ランク和牛のステーキ、〆には蟹と海老の土鍋飯も。
※当日のご予約はお電話にて承っております。
生うにや本マグロなど、新鮮な刺身をお楽しみいただけるコース。
刺身のみならずA5ランク和牛のステーキ、〆には蟹と海老の土鍋飯も。
※当日のご予約はお電話にて承っております。
冬の贅沢味覚「蟹」を使用した極上料理をコース仕立てにしました。「かに刺し」「蟹味噌」「ずわい蟹と舞茸の天婦羅」「カニグラタン」「かに鍋」「かに雑炊セット」など蟹づくしコース。プリプリとした蟹身は甘く繊細で口の中でとろけます。濃厚な蟹味噌は極上な味わいです。
+1,500円(税込)で飲み放題追加可能。
当店名物 雲丹を贅沢にふんだんに使用した出汁にこちらも豪華食材の「A5ランク黒毛和牛」をしゃぶしゃぶして召し上がっていただく雲丹しゃぶコース。雲丹の濃厚で深い「旨み」と独特の「甘み」が口の中で広がり、雲丹の香りの余韻が残ります。
※前日までの完全予約制となります。
プリン体を多く含む痛風食材(あん肝・赤海老・牡蠣など)をたっぷり取り入れた罪悪感のある魅惑のスペシャルコース。痛風鍋は特製味噌とあん肝をペーストにした「自家製味噌出汁」で濃厚なコクと旨みをご堪能いただけます。。※白子は11月~2月限定。3月からは旬の海鮮に差し替え
当店名物 雲丹を贅沢にふんだんに使用した出汁にこちらも豪華食材の「A5ランク黒毛和牛」をしゃぶしゃぶして召し上がっていただく雲丹しゃぶコース。雲丹の濃厚で深い「旨み」と独特の「甘み」が口の中で広がり、香りの余韻を楽しめます。
+1,500円(税込)で飲み放題追加可能。
痛風食材(あん肝・赤海老・牡蠣など)を多く取り入れた痛風まっしぐらのスペシャルコース。メインである痛風鍋は特製味噌とあん肝をペーストにした自家製味噌出汁で濃厚さ抜群。+1,500円(税込)で飲み放題追加可能。※白子は11月~2月限定。3月からは旬の海鮮に差し替え
牡蠣通に味わっていただきたい牡蠣づくしの特別コース。生牡蠣・牡蠣酢・牡蠣グラタン・牡蠣フライ・焼き牡蠣・牡蠣の土鍋飯など全国各地の牡蠣をたっぷり使用した料理をご堪能いただきます。プリプリ食感と「海のミルク」と呼ばれるミルキーな牡蠣を心ゆくまでお愉しみください。
牡蠣通に味わっていただきたい牡蠣づくしの特別コース。生牡蠣・牡蠣酢・牡蠣グラタン・牡蠣フライ・焼き牡蠣・牡蠣の土鍋飯など全国各地の牡蠣をたっぷり使用した料理をご堪能いただきます。プリプリ食感と「海のミルク」と呼ばれるミルキーな牡蠣を心ゆくまでお愉しみください。
+1,500円(税込)で飲み放題追加可能。
30種類のプレミアム日本酒が付いたプレミアム飲み放題が2時間制 3000円。
お料理は当日お好きな単品料理をご注文下さい。
※LOは90分 ※仕入れにより杯数制限をいただく場合がございます。
飲み放題が2時間制 1,800円。
お料理は当日お好きな単品料理をご注文下さい。
※LOは90分 ※仕入れにより杯数制限をいただく場合がございます。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム