2023年3月11日(土)をもって閉店いたしました。
長らくのご愛顧ありがとうございました。
2023年3月11日(土)をもって閉店いたしました。
長らくのご愛顧ありがとうございました。
ピックアップ写真
-
近江和牛のスジ煮!
西京みそ入りの出汁でじっくり煮込んでます -
近江和牛スジ煮はうどん&丼にしてシメでも大人気
-
京都のおばんざいは日本酒と抜群。ペアリング気分で楽しめます
-
ポテサラはスジ煮の出汁入りで絶品です!
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
-
キャッシュレス決済対応
京都串カツ 千本ラブ 基本情報
店名 |
京都串カツ 千本ラブ キョウトクシカツセンボンラブ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒152-0004 東京都目黒区鷹番2-20-4 学大十字街ビル1F |
アクセス |
|
営業時間 |
月~木
ディナー 18:00~翌3:00 (L.O.2:00、ドリンクL.O.2:30) 金・土 ディナー 20:00~翌5:00 (L.O.4:00、ドリンクL.O.4:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK |
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
その他の設備・サービス |
|
京都串カツ 千本ラブ のサービス一覧
- 京都串カツ 千本ラブ
-
- TEL050-5487-8015