八十八御膳料理【幾世(いくよ)】一の膳(季節食材の前菜5種)+うな重、お吸物、お新香<全9品>
- ◯即予約
- 1名様~10名様
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御膳にて二回、和食と鰻重、お水菓子をお出し致します.八十八自慢の御膳です。
季節感漂う彩り鮮やかな和食とその時期に合わせた最高の鰻重をお召し上がりください。
御膳にて二回、和食と鰻重、お水菓子をお出し致します.八十八自慢の御膳です。
季節感漂う彩り鮮やかな和食とその時期に合わせた最高の鰻重をお召し上がりください。
御膳にて二回、和食と鰻重、お水菓子をお出し致します.八十八自慢の御膳です。
季節感漂う彩り鮮やかな和食とその時期に合わせた最高の鰻重をお召し上がりください。
御膳料理は、明治43年に創業した料亭時代の八十八の格式を引き継ぐもので、一の膳は季節ごとに変わる前菜セットです。
八十八自慢の和食・毎日厳選している国産うなぎをじっくり焼き上げております。
こちらのプランは「個室確約」のプランになります。
個室料として別途ご飲食代の10%頂戴頂戴致します
ご家族のお祝いや大切な方のお祝いにピッタリなプランです。お料理も先付けや一の膳から始まり、四季折々の食材を使用した逸品や、白焼きや鰻重まで楽しめる豪華な御膳をお楽しみ頂けます。
四季折々の食材を使用した逸品や、白焼きや鰻重まで楽しめる豪華な御膳をお楽しみ頂けます。
旬の食材を使用した自慢の和食料理と新鮮なお造りや
国内で希少なJA石垣牛特選(A5)赤身肉を使用した横濱ビフテキ重
会席料理は、季節の旬の食材を生かして調理致します。
ご接待・慶事・法事・お顔合せなどに最適です。
※2日前までのご予約をお願いします。
筏(いかだ)とは、開いた鰻を半分に切らずにそのまま焼き上げ、筏のように並べた調理技術を要する贅沢な逸品です。
関西では鰻を蒸さずに直接焼き上げます。一方、関東では、蒸した鰻を焼くためかなりの技術を要します。
八十八では、熟練した職人が丁寧に焼き上げる為、実現できる一品。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
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