【3月限定】『春香るさくら(馬肉)シャトーブリアンコース』春を先取り…新筍や蚕豆など春の旬食材を堪能
- ◯即予約
- 2名様~6名様
3月に入り、春の旬食材が続々と登場。新筍・蚕豆・さくら海老など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入れたコースです。メインには、さくら(馬肉)シャトーブリアンステーキをご用意しました。デートやご友人との宴会、特別なゲストを招いての接待・会食にぜひご利用ください。
3月に入り、春の旬食材が続々と登場。新筍・蚕豆・さくら海老など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入れたコースです。メインには、さくら(馬肉)シャトーブリアンステーキをご用意しました。デートやご友人との宴会、特別なゲストを招いての接待・会食にぜひご利用ください。
4月は春爛漫の旬食材が続々と登場。平貝・新筍・春しらすなど、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入れたコースです。メインには、青森県産の活鮎魚女と千葉県産のさざえをご用意。デートやご友人との宴会、特別なゲストを招いての接待・会食にぜひご利用ください。
秘伝の9種類の和漢成分を加えた独自のスープで煮込んだすっぽんと、宮城県気仙沼産の最高級「吉切鮫」尾びれを使用したフカヒレの姿煮にずわいがに餡をかけたWコラーゲンコースです。大切な人との記念日やお祝いにもふさわしい贅沢なコースです。
職人の意気込みが感じられる極上のすっぽん料理。秘伝の9種類の成分を加えた独自のスープで煮込んだすっぽんの絶妙な風味は、一度食べたら忘れられません。すっぽんならでは上品かつコクのあるの独特の旨味と滋養に富んだお料理の数々。大切な人との記念日やお祝いにもふさわしい贅沢なすっぽん料理のフルコースです。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム