【ミシュランガイドTOKYO】掲載。
2012年より10年連続で星を獲得。
料理人・植村友二朗の織り成す、究極の和 をご堪能。
京都や東京の名店で研鑽を積んだ店主・植村友二朗が36歳で独立し、2010年に構えた和食店。
京料理を基本としながらも、形にとらわれない独自の表現を確かな腕で表現しております。
店主の目利きで仕入れる旬の食材、生産者からの直送で仕入れる確かな食材を、丁寧に、繊細に、経験に裏付けされた和食に仕上げる。
料理はお任せコース。【25,000円(税・サービス込)】
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2021/10/07更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
うえ村 基本情報
店名 |
うえ村 ウエムラ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒160-0007 東京都新宿区荒木町8-1 根本ビル1F |
アクセス |
|
営業時間 |
月~土
18:00~23:00 (L.O.20:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
うえ村 のサービス一覧
- うえ村
-
- TEL03-5363-1046