肩肘張らず、型にはまらないスタイルが魅力。自由な発想で生まれる料理を器ごと楽しむ個性あふれる割烹
学芸大学の商店街を抜け、喧騒から離れた所にひっそりと佇む隠れ家。ここは板前出身の料理人、鈴木好次氏が独自に研究を重ね、徹底的に楽しむ姿勢で作り上げる独創的な料理の数々が味わえる店だ。素材の持ち味を生かし、その旨味を引き出しながら、和洋中の要素や遊び心を加えた一品は、肩肘張らずに楽しめる内容ながら本格的。和をベースに、独自のアレンジとセンスが光る鈴木流割烹料理。その真髄を器ごとじっくりと味わいたい。
感染症対策
お店の取り組み 8/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
混雑時入店制限あり
割烹 すずき 基本情報
店名 |
割烹 すずき カッポウスズキ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒152-0004 東京都目黒区鷹番2-16-3 メゾンドマリー1F |
アクセス |
|
営業時間 |
火~日
昼の部 11:30~14:00 (予約のみ) 夜の部 18:00~22:00 (L.O.21:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
ホームページ・ メール |
|
シェフ・料理人 |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
割烹 すずき のサービス一覧
- 割烹 すずき
-
- TEL050-5486-4963