座敷うなぎ定食〈先付・前菜・刺身・鰻重定食〉接待・会食・慶事・法事・結納・顔合わせ・記念日
- ■リクエスト予約
- 2名様~
ふっくらと柔らかな身に炭の香りが感じられる自慢のうな重を堪能できる、贅沢な定食。備長炭を使用し、創業以来の家伝のたれと伝統を受け継ぐ料理人の技でおもてなしさせていただきます。ご商談やお昼の接待、ランチミーティングなどのビジネスランチにもおすすめです。
ふっくらと柔らかな身に炭の香りが感じられる自慢のうな重を堪能できる、贅沢な定食。備長炭を使用し、創業以来の家伝のたれと伝統を受け継ぐ料理人の技でおもてなしさせていただきます。ご商談やお昼の接待、ランチミーティングなどのビジネスランチにもおすすめです。
房総の旬の素材を使い、関東の板前が伝統的な和食の手法で仕立てた料理を楽しめるコース。お食事には当店自慢のうなぎの小丼をお楽しみいただけます。接待や会食、慶事・法事、記念日などに、他ではなかなか味わえない和食の数々をお楽しみください。
創業より代々、技・味を受け継いできた季節感溢れる会席コース。伝統的な技法と時代のニーズに合わせた調理でご提供いたします。プライベート感溢れる和個室で親睦を深めながら、至福の味わいをご堪能いただけます。ご長寿のお祝いや大切な接待などにおすすめです。
旬菜や旬魚を贅沢に楽しむおまかせコース。房総の厳選食材を贅沢に使用した会席料理、老舗料亭に受け継がれる料理人の神髄とおもてなしの心で、特別な日をより華やかに演出いたします。ご両家のお顔合わせや結納、お祝いなど多彩なシーンでご利用ください。
旬の食材を稲荷屋の板前が、伝統・知識・技術を用いて、自慢のコース料理に腕を振るいます。厳選した房総の山海の幸や地元の鮮魚を使用した、特別な日のお食事に相応しい季節感溢れる料理の数々をお楽しみください。
目利きし選び抜いた新鮮な房総の食材を使用した、季節の味わいが楽しめるコース。老舗料亭に受け継がれる料理人の神髄が光るお祝いの会席料理をご堪能ください。ご両家のお顔合わせやご家族のお祝い、その他ご会食など幅広いシーンでご利用いただけます。