【当店NO1オススメ!】全9品 東京ミシュラン2つ星 Crony監修コース
- ◯即予約
- 2名様~4名様
九州の各地で取れるハーブ・野菜・果物・魚介類などを使用したイノベーティブな料理を一同に堪能できるおすすめコース。ミシュラン2つ星を獲得する東京・東麻布のフレンチレストラン『Crony(クローニー)』が監修したコース。
九州の各地で取れるハーブ・野菜・果物・魚介類などを使用したイノベーティブな料理を一同に堪能できるおすすめコース。ミシュラン2つ星を獲得する東京・東麻布のフレンチレストラン『Crony(クローニー)』が監修したコース。
九州の各地で取れるハーブ・野菜・果物・魚介類などを使用したイノベーティブな料理を一同に堪能できるおすすめコース。ミシュラン2つ星を獲得する東京・東麻布のフレンチレストラン『Crony(クローニー)』が監修したコース。
長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ当店エクゼクティブシェフ 辻信太郎が、旬の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなコース料理に仕上げます。季節限定オリジナルコースです。
長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ当店エクゼクティブシェフ 辻信太郎が、旬の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなコース料理に仕上げます。季節限定オリジナルコースです。
長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ当店エクゼクティブシェフ 辻信太郎が、旬の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなコース料理に仕上げます。季節限定オリジナルコースです。
長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ当店エクゼクティブシェフ 辻信太郎が、旬の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなコース料理に仕上げます。季節限定オリジナルコースです。
長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ当店エクゼクティブシェフ 辻信太郎が、旬の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなコース料理に仕上げます。季節限定オリジナルコースです。