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あじたたきなめろう
銚子名物あじなめろう。注文を受け調理します。季節で秋刀魚のなめろうも人気
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山崎ハイボールタンブラー
"冷たさ"と"シズル"を際立たせる、 職人の執念でつくりあげた随一の形。
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月見つくね
赤玉子で絡めて絶品
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Kushiyaki kamameshi dining
落着いた座敷席・囲み席・ロフト席で至福の時間。
備長炭でじっくり焼く串焼きは職人により丁寧に
毎日串打ちされた絶品。
秘伝の黒糖たれ、天然塩でお楽しみ下さい。
コシヒカリ100%生米に秘伝出汁で炊く最高級の釜めし。
旬の生ものをはじめ銚子名物なめろうの人気。
宴会コース料理は刺身を銘々に盛っています。
本格焼酎や季節限定の価値あるお酒と
お楽しみ下さい。
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ピックアップ写真
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備長炭で焼く串焼き
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女性人気1位たらこ釜めし
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正面 千葉駅西口より徒歩8分
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自家製つくね鍋(冬季)
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2023/03/13更新)
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全従業員新型コロナワクチン接種済
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブルやカウンターに仕切りあり
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テーブル・席間隔の調整
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他グループとの相席なし
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キャッシュレス決済対応
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
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お客様入店時の検温
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混雑時入店制限あり
とり 味遊 本店 基本情報
店名 |
とり 味遊 本店 トリミユウホンテン |
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電話番号 |
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住所 |
〒260-0027 千葉県千葉市中央区新田町34-20 1F |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
月~木
11:30~13:45 (L.O.13:15) 月~土・祝日 17:00~23:00 (L.O.22:00) 炭火焼きLO.21:30 |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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電子マネー/その他 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
とり 味遊 本店 のサービス一覧
- とり 味遊 本店
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- TEL050-5493-4469