黒毛和牛サーロインステーキと創作海鮮料理コース
- ◯即予約
- 2名様~
黒毛和牛サーロインステーキA5等級BMS7以上雌牛30カ月以上飼育された最高級黒毛和牛きめ細かい肉質が特徴、脂の融点が低く、肉の旨味を持ちながらあっさりと溶けていく口溶けです。
黒毛和牛サーロインステーキA5等級BMS7以上雌牛30カ月以上飼育された最高級黒毛和牛きめ細かい肉質が特徴、脂の融点が低く、肉の旨味を持ちながらあっさりと溶けていく口溶けです。
黒毛和牛ヒレステーキA5等級BMS7以上雌牛30カ月以上飼育された最高級黒毛和牛きめ細かい肉質が特徴、脂の融点が低く、肉の旨味を持ちながらあっさりと溶けていく口溶けです。
黒毛和牛サーロインステーキA5等級BMS7以上雌牛30カ月以上飼育された最高級黒毛和牛きめ細かい肉質が特徴、脂の融点が低く、肉の旨味を持ちながらあっさりと溶けていく口溶けです。生アワビエスカルゴバター焼きは美味。
本日最高級の食材を使用致します。
神戸牛サーロインステーキA5等級BMS7以上雌牛30カ月以上飼育された最高級神戸牛きめ細かい肉質が特徴、脂の融点が低く、肉の旨味を持ちながらあっさりと溶けていく口溶けです。
自家製カラスミ、ボアグラ、トリュフ、さんだい珍味
本日最高級の食材を使用致します。神戸牛サーロインステーキA5等級BMS7以上雌牛30カ月以上飼育された最高級神戸牛きめ細かい肉質が特徴、脂の融点が低く、肉の旨味を持ちながらあっさりと溶けていく口溶けです。自家製カラスミ、ボアグラ、トリュフ、さんだい珍味。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム