【ディナー】毎月29日限定 「肉の日」限定コース
- ◯即予約
- 1名様~8名様
目の前で食材を調理するシェフの圧巻のパフォーマンスや、食欲をそそる香りと音を五感で楽しめる特別コースをご準備致しました。
メインディッシュには料理長が厳選した特選銘柄牛ロース肉と黒毛和牛フィレ肉をご一緒にご堪能頂けるなどこの日だけの大変お得なコースです。
この機会に是非ご利用くださいませ。
目の前で食材を調理するシェフの圧巻のパフォーマンスや、食欲をそそる香りと音を五感で楽しめる特別コースをご準備致しました。
メインディッシュには料理長が厳選した特選銘柄牛ロース肉と黒毛和牛フィレ肉をご一緒にご堪能頂けるなどこの日だけの大変お得なコースです。
この機会に是非ご利用くださいませ。
シェフおすすめの鮮魚の鉄板焼やA3ランク黒毛和牛ロース肉が楽しめるコースです。
お祝い利用の他、お肉以外も楽しみたい方に、是非おすすめです。
メインには全国より厳選されたA5ランク特選銘柄牛ロース肉をご用意。日ごとに代わる旬のお魚料理もお楽しみいただけます。お魚料理もお肉料理も召し上がれるコース。
当店最高級のディナーコース。キャビアやフォアグラ、トリュフと三大珍味を取り入れ、目の前で調理された新鮮な活伊勢海老・活鮑をどちらもお召し上がりいてだけます。メインのA5ランク特選銘柄牛のロース・フィレ食べ比べ!特別な日のお食事に是非ご賞味下さい。
お誕生日や記念日におすすめの人気コース。乾杯のお飲み物も付いた全11品の品数豊富なコースです。ホテルメイドのホールケーキで特別な日のお祝いにいかがでしょうか。
目の前で食材を調理するシェフの圧巻のパフォーマンスや、食欲をそそる香りと音を五感で楽しめる特別コースをご準備致しました。
メインディッシュには料理長が厳選した和牛ロース肉とフィレ肉をご一緒にご堪能頂けるなどこの日だけの大変お得なコースです。
この機会に是非ご利用くださいませ。
乾杯ドリンク付き!レディースコース限定の特製デザートをはじめ、
月替わりのお魚料理やオーストラリア産牛フィレ肉など、前菜からデザートまでお楽しみいただる平日限定の特別コースです。
平日のランチタイム15食限定となります。この機会に是非ご利用くださいませ。
【ランチ限定】メインのお料理は4品から1品チョイス。
シェフが目の前で焼き上げる、臨場感たっぷりの鉄板焼を
気軽に楽しめるシンプルなコース。
月ごとに変わる季節のお魚料理がお楽しみいただける豪華なランチコース。
5月は和牛ハンバーグステーキを自家製デミグラスソースでご用意。
この機会に是非ご賞味下さい。
お祝いの席におすすめ!A3ランク黒毛和牛ロースをメインに鮮魚の鉄板焼もお召し上がりいただける、ランチタイム限定コース。
前菜にサラダ、メインにはA3ランク黒毛和牛が付き、お食事は兵庫県産のこだわり卵を使用したガーリックライスと贅沢な内容のコースとなります。