京懐石 雪『春爛漫』
- ◯即予約
- 1名様~
「あわび柔らか煮のお椀」、旬菜には「黒毛和牛すき鍋」、鉢物に「若竹煮」、「釜炊き 鯛筍御飯」を。
季節の食材をふんだんに使用いたしました。
贅沢なひと時を是非、お楽しみくださいませ。
「あわび柔らか煮のお椀」、旬菜には「黒毛和牛すき鍋」、鉢物に「若竹煮」、「釜炊き 鯛筍御飯」を。
季節の食材をふんだんに使用いたしました。
贅沢なひと時を是非、お楽しみくださいませ。
この季節だけの特別な懐石をご用意いたしました。
「伊勢海老 筍の小鍋」、旬菜に「神戸牛炙り」、鉢物に「鮑柔らか煮」、御飯に「釜炊き 鰻筍御飯」など。
旬の味覚をたっぷりとお楽しみくださいませ。
当店一番人気のコースです。全8品の中に、旬の味覚と京都伝統の味がぎゅっと詰まっております。
メインには【車海老あられ揚げ】を。
男性/女性/年齢問わずご満足いただけること間違いなし!
京の白味噌仕立て椀、サーモン 木の芽焼、若竹煮など、旬の味覚が楽しめます。
お昼のお集まりや女子会などにおすすめです。
※2023年12月より、平日のみのご提供となります。ご了承のほどよろしくお願いいたします。
****特別な席に、特別な京懐石を****
調理長特撰の京懐石です。「甘鯛と筍 春野菜小鍋」「神戸牛石焼」「鮑 筍 炊き合わせ」「釜炊き うなぎ御飯」などを。
贅沢なひと時を是非、お楽しみくださいませ。
旬のおいしさをたっぷり味わえる特別な京懐石です。「紙鍋仕立て とらふぐみぞれ小鍋」「神戸牛炙り 筍木ノ芽焼き 鮑からすみ焼」「神戸牛石焼き」「伊勢海老黄身煮」「釜炊き 筍御飯」など。
贅沢なひと時を是非、お楽しみくださいませ。
当店一番人気のコースです。全8品の中に、旬の味覚と京都伝統の味がぎゅっと詰まっておます。
メインは「鰆木の芽焼」、御飯に「釜炊き 筍御飯」。
男性/女性/年齢問わずご満足いただけること間違いなし!
顔合わせ、ご結納、お誕生日、結婚記念日、寿の祝いなど、お慶びの思いをこめた御料理で、楽しいひとときをお過ごしくださいませ。お子様のお料理もご用意いたします。お気軽にご相談くださいませ。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム