-
【カニ尽くし】冬の味覚の王様!蟹をふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース!3日前までにご予約くださいませ
-
料金:20,000円/ 1名様
外苑前/青山一丁目駅から徒歩4分。グルメ雑誌やテレビ番組で特集される青山の和食の名店。春は王道の筍料理と高級な魚介や黒毛和牛を盛り込んだ筍尽くしコースが人気です☆
銀座線の外苑前/青山一丁目駅から徒歩4分ほど
大人の隠れ家的なロケーションに南青山創作和食いと家は佇んでおります。
春は契約農家から届く筍をふんだんに使った竹の子尽くしコースが人気です。
たけのこ料理の王道の若竹煮、筍と帆立の土佐酢ジュレ掛け、桜鯛と竹の子のグリル
、和牛と筍のすきしゃぶ、筍と若鳥の土鍋ご飯など春は筍料理専門店になるいと家の
筍料理をお楽しみください!
人気の個室席は個室料3000円で確約となります。
最低保証金額12万円で貸切でご利用いただけます。
2名様から20名様での宴会/接待/友人との会食/歓迎会/送別会/忘年会/新年会のシーンでご利用頂けます。
|
---|
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
【トラフグ尽くし】3日前までにご予約ください!下関直送のトラフグをご用意させていただきます!
-
料金:15,000円/ 1名様
-
-
-
【河豚×鰻×和牛】フグをふんだんに使った逸品に人気の黒毛和牛ステーキと鰻と牛蒡の土鍋ご飯を堪能!
-
料金:15,000円/ 1名様
-
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
【トラフグ尽くし】下関直送のトラフグをご用意いたします!
-
和食屋の美味しい特選和牛ステーキ
-
格子の扉で区切られたプライベート個室
-
白木基調の清楚なテーブル席
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
南青山 創作和食 いと家 基本情報
店名 |
南青山 創作和食 いと家 ミナミアオヤマソウサクワショクイトヤ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒107-0062 東京都港区南青山2-19-1 シティヤマザキ1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土
ランチ 12:00~14:00 ランチのお客様の入店は12:30まででお願いしております。コースのお客様はお時間ご相談させて頂ければと思います。 月~日 ディナー 18:00~22:00 (L.O.20:00) ディナーのお客様の入店は19:30まででお願い致します。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
シェフ・料理人 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください) |
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
メニューのサービス・関連情報
メニューのサービス |
このお店のメニュー: |
---|---|
ランチタイムのサービス |
|
テイクアウト |
|
ドレスコード |
|
利用シーン | |
お店のウリ |
|
南青山 創作和食 いと家 のサービス一覧
- 南青山 創作和食 いと家
-
- TEL050-5485-2766
- 空席確認・予約する