【堺駅徒歩1分・個室あり】絶品串焼き・炉端のお店
《単品飲み放題》2時間2,200円(税込)はじめました!
シェアなし◎1人1人に個別提供で安心の串焼きスタイル◎

【当店はインボイス制度採用済】

◇串焼きスタイルで個別に提供
1人1人に個別に提供するので安心安全に食事をお楽しみいただけます!

◇単品飲み放題 2h 2200円!
『おまかせ串焼きコース』に追加や、お好きな料理と供に♪

◇充実の〆メニュー!麺メニューも!
釜揚げうどん  他

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

当店自慢の食材

  • 【肉の旨味と脂の甘みが絶妙なバランスの佐賀牛!】

    【佐賀県】

    【肉の旨味と脂の甘みが絶妙なバランスの佐賀牛!】【佐賀県】

  • 【美味しさと安全性を両立した鶏、それが大山地鶏!】

    【京都府】

    【美味しさと安全性を両立した鶏、それが大山地鶏!】【京都府】

  • 【日本一の品質!あまみ成分の高い淡路島玉葱】

    【兵庫県】

    【日本一の品質!あまみ成分の高い淡路島玉葱】【兵庫県】

当店自慢の食材をもっと見る

席情報

  • 宴会向きの席

    【ご宴会にピッタリ!】10名様から最大14名様までごゆっくりお食事を楽しむ座敷

    旨い酒と旨い肴をゆっくり楽しむなら、ぜひ座敷で♪各種宴会にもおすすめです!10名様からのご利用となっております。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • その日仕入れた食材を、一番おいしい調理法で◎

  • 香ばしい香りが食欲をそそる炉端焼き

  • 大山地鶏の深い味わいをぜひ☆

  • 産地にこだわった新鮮な食材をそろえています♪

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 12/14件実施中(2021/06/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

串焼きと炉端のお店 なべ家  基本情報

店名

串焼きと炉端のお店 なべ家

クシヤキトロバタノオミセナベヤ

電話番号
  • 050-5486-0945
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 南海本線 堺駅 南口 徒歩1分
駐車場
  • (すぐ近くにコインパーキング有り)
営業時間
18:00~翌1:00
(L.O.24:00)
定休日
  • 不定休日あり
  • その他(2022年3月27日)
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • UC
電子マネー/その他
  • PayPay
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    ご予約は下記内容に同意いただいたものとさせていただきます。

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    5名様以上でお席のみご予約のお客様
    金曜日と祝前日に限り
    前日よりお一人様につき1,000円。

    コース料理をご予約のお客様
    人数、曜日に関係なく前日よりお一人様につき2,000円
    キャンセル料としていただきます。
開店年月日
  • 2009年5月25日
シェフ・料理人
  • シェフ 鍋田 修平(なべた しゅうへい)
    シェフ
    鍋田 修平(なべた しゅうへい)

    串焼きと素材に拘り「美味しさ」「食べやすさ」「オーダーのしやすさ」をコンセプトに気軽にご利用いただけて、ここぞのご宴会にも皆様でお楽しみいただけるくつろぎ空間をご提案してまいります。 季節に応じてコースをご用意しておりますので、旬の味わいを存分にお楽しみ下さ…

    詳細を見る

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 32席
  • 座敷席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 14名様(着席時)
個室
  • 座敷個室あり(1室/8名~14名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
    店内が喫煙可能な為、法律上、未成年のお客様はご入店頂けません。
お子様連れ

お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 2個
  • 設備・備品:
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • 利酒師がいる
  • ワインセラーがある
  • スポーツ観戦ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 新鮮食材 炉端焼き
  • 飲み放題 宴会貸切
  • 柏原ワイン 佐賀牛

串焼きと炉端のお店 なべ家 のサービス一覧

串焼きと炉端のお店 なべ家