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備長炭で焼き上げる【焼鳥コース】みつせ鶏の焼き鳥をたっぷりご用意◎
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料金:3,500円/ 1名様
『みつせ鶏の焼鳥』佐賀から毎日仕入れる自慢のみつせ鶏。
コクと風味が違います。
落ち着ける雰囲気良い店内。
■テーブル席半個室有り
ゆったりとプライベートな空間で過ごせる半個室~8名様
お一人様でもOKのカウンター、2名様でご利用いただけるテーブル席も有
■『みつせ鶏』美味しくなれよと育んだ自慢の赤鶏
~創業者自ら開発・生産に取り組んできました~
『みつせ鶏』は、フランス生まれ、佐賀県三瀬村育ちでの赤鶏です。
地産の素材を使用した餌と、佐賀の広大な大地で丁寧に育てられたからこその
細やかな舌触りをぜひお楽しみください。
■ぜひ食べていただきたい逸品
・みつせ鶏の味わいを存分に活かし、ジューシーなのに柔らかな『つくね』
・コリッとした食感に脂がのった希少部位『つなぎ』
・柔らかくジューシー!羽身の一部で、非常に貴重な『鶏トロ』
■旬の逸品や名物料理を味わえるコース
お料理のみでもご注文も、2時間飲み放題付でのご注文も可能です。
ネット予約できるおすすめコース
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2時間飲み放題付【焼鳥コース】備長炭で焼き上げるみつせ鶏の焼き鳥◎
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料金:6,000円/ 1名様
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- 飲み放題
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当店の人気メニューが詰まった【逸品コース】こだわり料理がたっぷり!
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料金:3,500円/ 1名様
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ピックアップ写真
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逸品にも力を入れています。みつせ鶏を使用したお料理も多数!
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様々な部位を混ぜ合わせ作る『みつせ鶏のつくね』。
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コリッとした食感に脂がのった、人気の希少部位『つなぎ』。
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羽身の一部で、非常に貴重な部位!柔らかな『鶏とろ』。
炭寅 神楽坂店 基本情報
店名 |
炭寅 神楽坂店 スミトラ カグラザカテン |
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電話番号 |
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住所 |
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビルB1 |
アクセス |
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営業時間 |
17:00~23:00
(L.O.22:00) |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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電子マネー/その他 |
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キャンセルについて |
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お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
- 炭寅 神楽坂店
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- TEL050-5485-7303
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