《洗練された空間で、職人の打つ蕎麦を堪能》
◇風味豊かな“生粉打ち蕎麦”にこだわる
◇【イタリアン×和食×蕎麦】を楽しめる一品
◇テーブル個室:8名様迄可
=〈銀座駅1分〉大正十一年創業の老舗そば店 =
国内産そば粉と天然水のみを使用し職人が打ち上げた
香り高く味の濃い【生粉打ち蕎麦】をご堪能ください
料理の味を引き立てる【ワイン・日本酒】もご用意
接待・歓迎会・送別会にも最適です
■大正から受け継ぐ伝統の『江戸前手打ち蕎麦』
〈せいろ、かけ〉各1,320円~
〈東京蕎麦〉オイルソースSoba 990円
■旬の食材を使用した蕎麦中心のコース
ランチ限定:6品7,000円 / コース:9品12,000円
■珍しい日本酒
鳳鳴 純米(兵庫県) 750円
三千盛 純米ドライ(岐阜県) 870円
■落ち着いた店内
テーブル席:2名掛け×13席(カウンター有)
※WEB予約で空きがなくても、お電話であればご案内できる場合がございます。
※10月から個室料とサービス料が変更になります。
ネット予約カレンダー
来店日から空席確認・予約する
ピックアップ写真
-
《多様なシーンに》記念日・接待・ご夫婦での食事などに是非
-
《BARカウンター》ワイン・日本酒などをお楽しみいただけます。
-
《生粉打ち蕎麦》熟練の職人が打ち上げる江戸前蕎麦1,320円~
-
《銀座駅1分》蕎麦をメインに、和食×イタリアンも味わえます。
-
イベント
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2021/12/13更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
小松庵総本家 銀座 基本情報
店名 |
小松庵総本家 銀座 コマツアンソウホンケギンザ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒104-0061 東京都中央区銀座5-7-6 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
ランチ 11:00~16:00 (L.O.15:30) ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00) ※平日の16:00~17:00まではギャラリーのみの営業といたします。 ギャラリー・タイム「森の時間」として無料で開放しています。お気軽にお越しください。 土・日・祝 11:00~22:00 (L.O.21:00) ※都の要請に伴い、下記の通りとさせて頂きます。 ①同一グループの同一テーブルへの案内は原則4人以内②滞在時間は2時間以内 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
小松庵総本家 銀座 のサービス一覧
- 小松庵総本家 銀座
-
- TEL050-5488-3707
- 空席確認・予約する