神楽坂の隠れ家的名店「懐石 小室」
五感を通じて、贅なる味わいを堪能できる
2階《個室》は2名様~対応可

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かつての花柳界文化が根付く街、神楽坂。
喧騒から離れた裏路地の閑静な住宅街に静かに佇む。

茶懐石料理店で修業をした後、
現在は懐石料理の出張料理人としても活躍する店主・小室光博氏。
素材を見極める確かな目と技で、
洗練されたこだわりの料理を五感で堪能できる至極のひととき。
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【1階カウンター席】
調理風景を目の前に、店主との会話も弾む日本料理の醍醐味をご堪能いただけます。

【2階 お部屋】
結納、顔合せ、慶事、接待、懇親会、同窓会などの
お集まりなどにもご利用いただいております。

お部屋タイプ:2名様/2~4名様/4~8名様/最大18名様
お料理のご相談、その他、お気軽にお問合せください。

個室情報

  • 接待向き個室

    2階の個室でゆっくりと過ごす

    扉で仕切られた個室となっております。 2名様~4名様/6名様~10名様/最大18名様でご利用いただけます。

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    キャッシュレス決済対応

懐石 小室  基本情報

店名

懐石 小室

カイセキコムロ

電話番号
  • 050-5487-3109
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄有楽町線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩7分
  • 地下鉄東西線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩7分
  • 地下鉄南北線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩7分
  • JR中央線 飯田橋駅 東口 徒歩10分
  • 都営大江戸線 飯田橋駅 B3番出口 徒歩7分
営業時間
12:00~13:00
17:00~20:00
〜2月7日
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 30,000円(通常平均)
  • 15,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    当日キャンセル 100%
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • 店主 小室 光博(こむろ みつひろ)
    店主
    小室 光博(こむろ みつひろ)

    1966年、3人兄弟の末っ子として東京都昭島市に生まれる。次兄が大衆割烹やっていた影響で料理人を志す。85年に二葉栄養専門学校を卒業し、九段の懐石料理店「和幸」に入店。7年間の修行期間を経て、93年ごろから出張料理人として活動。2000年に神楽坂に「懐石 小室」を開店。…

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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 26席
  • カウンター席あり
個室
  • テーブル個室あり(2室/2名~4名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/8名~10名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/18名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可

懐石 小室 のサービス一覧

懐石 小室
  • TEL050-5487-3109