大将の目利きで毎日仕入れる上質で新鮮なネタ。
肩肘張らずゆったりと寛げる温かな空間。
遠方からの接待や記念日も多い。

港南台駅から程離れた住宅街に佇む「鮨渥美」

毎日仕入れる極上のネタは、ご予約のお客様に合わせて仕入れている。

夜は完全予約制で、季節のおつまみやおまかせコースが楽しめる。

女将の明るくアットホームな接客が、鮨屋とは思えない程の居心地の良さを与えてくれる。

ご接待・ご会食・お誕生日などのお祝いにぜひご利用ください。

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席情報

  • 目の前で調理が見える席

    渥美のカウンター席 -鮨職人の手業を堪能-

    毎日仕入れる至極のネタはご予約のお客様のお好みに合わせて、大将の軽妙なトークと手業をお愉しみください。

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ピックアップ写真

  • 落ち着いた雰囲気のカウンター席で心行くまでお楽しみください。

  • 店主が毎朝市場へ行き目利きしてきた新鮮なネタをご用意。

  • 一つ一つ愛情たっぷり込めて仕込みをしております。

  • 遠方からのお客様も多くご接待やご会食、お祝いなどにもどうぞ。

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鮨 渥美  基本情報

店名

鮨 渥美

スシアツミ

電話番号
  • 050-5484-8427
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR根岸線 港南台駅 車10分
  • JR根岸線 港南台駅 バス10分
  • 神奈川中央交通バス つつじヶ丘停留所 徒歩1分
駐車場
  • 有:専用無料2台
営業時間
月・火・木~日・祝日
ランチ 12:00~13:00
(L.O.13:00)

月・火・木・金
ディナー 18:00~21:00
(L.O.21:00)

土・日・祝日
17:00~20:00
(L.O.20:00)
※完全予約制です。
定休日
  • 水曜日
平均予算
  • 15,000円(通常平均)
  • 5,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 1998年4月
シェフ・料理人
  • 店主 渥美 慎(あつみ しん)
    店主
    渥美 慎(あつみ しん)

    中学卒業後、横浜・関内にあった「鶴川寿司(現在閉店)」に入店。修行に勤しむ中、当時放映していた寿司職人が主人公のドラマに感銘を受け、一生の生業にすることを決心する。 20歳のときに帝国ホテル内の「江戸前鮨 なか田」に移り、三代目店主・中田卓哉氏の下で腕を磨く。 1…

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備考
  • ※ご予約について:平日は前日まで、土日祝は2・3日前までにご予約をお願いいたします。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 10席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • 江戸前寿司
  • 接待 会食 記念日
  • 日本酒 器

鮨 渥美 のサービス一覧

鮨 渥美