【平日限定ランチ】【個室利用・ご予約】季節を器に♪月替わり『ランチ会席』お昼のご会食やご接待に最適
4,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
季節、月替わりのご予約制ランチ会席です。
旬の素材、季節にまつわるお料理を、彩り華やかに、多彩な味で四季を器に表現しています。職人の繊細な技で作り上げられた品々をお楽しみください。女子会やおもてなしの席、ランチ接待におすすめです。デザート・コーヒー付でごゆっくりとお過ごしいただけます。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 2名様~80名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年3月11日~2024年6月28日 | ||
予約期限 | 3日前の15時までにご予約ください | ||
利用条件 | 2名様より/3日前迄に要予約(土日利用不可) | ||
利用シーン | 友人・知人と、女子会、旬の味をたのしむ |
―「桜会席」お献立 ―
ご提供期間:3月11日~4月22日まで
【先 付】黒胡麻豆富
【前 菜】卯の花和え
海老松風
蛸桜煮
アピオス
鰊と菜花の真砂和え
イクラ金柑釜
【造 里】鯛薄造り
【焼 物】牛ステーキ
烏賊黄身焼き
こごみ、桜麩
【 羹 】帆立貝焼き~淡雪仕立て~
【食 事】百合根飯 梅肉添え
味噌汁
【水 物】桜餅と果物
―「あやめ会席」お献立 ―
ご提供期間:4月24日~5月末まで
【先 付】うすい豆富
【前 菜】穴子八幡巻衣揚
鯖蕪寿司
じゅんさい
稚鮎白仙揚
あしらい
【造 里】炙り間八
おろしポン酢
【焼 物】まとう鯛祐庵焼
【 羹 】豚肉と春野菜のせいろ蒸し
【食 事】竹の子飯
香の物 汁物
【水 物】フルーツ羊羹
※仕入等の都合により、料理内容を一部変更する場合がございます。
--------
【料金・ご予約に関して】
・当店は全席個室です。
・サービス料として別途10%を頂戴いたします。
・ネットからのご予約は3日前まで、直前のご予約はお電話でお願いします。
・リクエスト予約は「ご予約相談」です。お電話にてご予約内容を確認のうえ、ご予約確定としております。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する