5/10ー6/7【平日】 空海特別ランチ
6,300円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
生誕1250年記念特別展「空海 KUKAI ― 密教のルーツとマンダラ世界」(読売新聞社など主催、奈良国立博物館で4月13日開幕)に合わせ、5月10日から6月9日まで、空海をイメージした特製ランチコースを提供します。
期間:2024年5月10日から2024年6月9日まで(平日のみ) 料金:6300円(税金サービス料込み)
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~8名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 12:30~14:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年5月10日~2024年6月7日 | ||||
予約期限 | 1日前の19時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 友人・知人と、夫婦二人で、家族向け |
Special lunch course 「Kukai」
空海特別ランチコース
弘法も筆の誤り・・・
失敗から出来たフレンチを代表するソースベアルネーズ アスパラガスと旬野菜のガーデンスタイル
Bearnaise sauce asparagus and seasonal vegetables garden style
幼名「真魚」故郷を思いて
鯛のコブ〆マリネ ヘーゼルナッツと讃岐地粉のクランブル ラディッシュの曼荼羅風
Marinated sea bream, hazelnut and Sanuki crumble, radish mandala style
シルクロード = 空海
ヤマトポークを愉しむ 低温調理したサーロインの塩麹グリル スパイスでマリネしたバラ肉のコンフィー
シルクロード香るデュカスパイス オニオンマーマレードと共に JWガーデンローズマリーソース
Salt-grilled sirloin cooked at low temperature, confit pork belly marinated with spices
Silk Road fragrant dukkah spice Onion Marmalade JW Garden Rosemary Sauce
唐より持ち帰った胡麻をデザートに
Black sesame mousse and mango compote, sponge yogurt and charcoal crumble
黒胡麻のムースとマンゴーのコンポート スポンジヨーグルトとチャコールクランブル
Bread
パン
Coffee
コーヒー
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
・当日の予約お取り消し ご飲食代の100%
・前日の予約お取り消し ご飲食代の70%
・前々日の予約お取り消し ご飲食代の50%
予約・コース内容に関する注意事項
※※各種優待割引や優待券の併用は対象外です。(マリオット会員・クラブマリオット会員様特典・ご優待等)
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する