【阪急うめだ本店13階】
上質なブランド黒毛和牛「のざき牛」を堪能
優雅な空間で贅沢な焼肉をワインと共に…
2名様~ご利用可能な個室完備◎お祝いや接待にも最適
創業昭和25年!松屋厳選牛と熟練の和匠が織りなす美味なる技の数々
焼肉という範疇を超えて、肉そのものの美味しさをお楽しみください
■新型コロナウイルス対策実施
消毒・飛沫防止など衛生管理徹底!無煙ロースターで換気も万全
■コース(全て税込)
特上ロース大判焼やクラシタロース『百花繚乱コース』5,950円
サーロインやリブロースなど贅沢に『絢爛豪華コース』7,800円
■鹿児島産ブランド黒毛和牛「のざき牛」
甘みがあり、肉質も柔らかく口どけも絶妙
上質な肉の味を追求し雌牛のみを使用
■名物逸品
厚切りが人気!特選サーロインの「信長焼」や「和牛塩タン」
3種リブロースの「五宝美盛」など、豊富に揃うワインと合わせてどうぞ
■シックで落ち着いた店内
デートやお祝いにも最適な個室席は2名様~ご利用可能
密を避けたカウンター席あり
ネット予約カレンダー
来店日から空席確認・予約する
ピックアップ写真
-
松屋の和匠がおすすめする肉を味わえるセットメニューもご用意
-
「和牛厚切り塩タン」など、上質なのざき牛を贅沢に堪能する
-
黒毛和牛「のざき牛」に合うワインを幅広く取り揃えております
-
シックで落ち着いた雰囲気の店内は少人数利用からグループまで◎
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
阪急うめだ本店 和匠肉料理 松屋 基本情報
店名 |
阪急うめだ本店 和匠肉料理 松屋 ハンキュウウメダホンテンワショウニクリョウリマツヤ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒530-8350 大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
11:00~21:00
(L.O.20:00) 【平日】11:00~15:00、17:00~21:00 【土日祝】11:00~22:00(L.O.21:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
ペット同伴 |
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
阪急うめだ本店 和匠肉料理 松屋 のサービス一覧
関連情報
-
[姉妹店のご案内]
- 和匠肉料理 松屋 天王寺ミオ店
-
松屋 やきにく すてぇ~き 四条河原町店
- 蒸し料理ダイニング 素馳夢 すちぃ〜む なんばCITY店
-
蒸し料理ダイニング 素馳夢 すちぃ〜む 天王寺MIO店
- 阪急うめだ本店 和匠肉料理 松屋
-
- TEL050-5485-1944
- 空席確認・予約する