神戸の隠れ家レストラン
創業当時から変わらない・・・
”特撰和牛 炭焼き” みやす
◆新型コロナ感染対策認証店◆
”ステーキは備長炭を使った直火での炙りが究極である”と考えます。
素材の質、確かな技を必要とする調理法が故、肉に対し強いこだわり有り。
三田の清冽な水を飲み、麦、米を主原料に育った3歳の雌牛を食べ頃まで熟成させ、
分厚く切った塊を最高品質の備長炭を使い高温で香ばしい香りと共に旨味を閉じ込め焼き上げる
◆テンダーロインコース 15,000円~
・・・非常に柔らかい赤身肉。一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位
◆サーロインコース 15,000円~
・・・いわずとも知れたサーロイン。赤みがしっかり味わえ旨みたっぷり。
|
---|
ピックアップ写真
-
五十余年に亘り神戸にて至極の味わいを追求
-
【ホール席25名程】の席でございます。
-
ビジネスでのご利用・慶事等各種ご会合にご利用頂けます。
-
大人数でのご予約はお早目にご連絡お願い致します。
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2023/04/13更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
みやす 基本情報
店名 |
みやす ミヤス |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒650-0011 兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-19 淡路交通ビル |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土
17:00~21:30 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
- みやす
-
- TEL050-5484-3324