名物、鰹のたたきとふっくらご飯が人気のお店
◆名物、鰹のたたき
全国にファンがいるほど人気の逸品
一本釣り鰹の品質や新鮮さにとことんこがわり、
100年以上続く司の職人技で炙った鰹のたたきを使用
◆漁師風、かつお丼 1,200円(税込1320円)
高知の司本店で1日100杯以上もでる超人気メニュー。
新鮮な鰹のたたきを、たっぷりの薬味と一緒にアツアツの御飯の上に載せて豪快に!
司 阪急三番街店 基本情報
店名 |
司 阪急三番街店 ツカサ ハンキュウサンバンガイテン |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館B2 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~日
11:00~22:00 (L.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
司 阪急三番街店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
関連情報
-
[姉妹店のご案内]
- 銀座 土佐料理 祢保希(ねぼけ)
-
赤坂 土佐料理 祢保希(ねぼけ)
- 新宿 土佐料理 祢保希(ねぼけ)
-
日本橋 土佐料理 祢保希(ねぼけ)
- 丸の内 土佐料理 祢保希(ねぼけ)
-
土佐料理 司 阪急グランドビル店
- 土佐料理 司 梅田茶屋町店
-
酒と肴 SUIGEI
- 土佐料理 司 高知本店
- 司 阪急三番街店
-
- TEL050-5487-2286