職人の目利きが光る四季折々の新鮮な「旬」素材を贅沢に使用。
熟練の技が織りなす至高の和食懐石を五感でご堪能ください。
◆日本ならではの旬を大切に
「季節を問わず手に入る時代だからこそ、旬にこだわりたい。」
料理長自ら築地に足を運び、食材を吟味することから料理作りは始まります。
特に懐石では、旬の走りの優しい食材をということを第一に考え
日本ならではの四季を感じていただきたい!との想いを込めてご用意しております。
◆懐石料理をもっと身近に
高級料理である懐石を出来る限り優しい価格でご堪能いただきたい。
敷居が高くて敬遠されがちな懐石を気軽に楽しんでいただけるように、
良い食材を仕入れて細かなものまで全て自分で手作りしております。
「目で楽しみ舌で味わう」お客様に美味しく料理を召し上がっていただきたい。
そんな思いを込めて日々腕をふるっております。
感染症対策
お店の取り組み 11/14件実施中(2023/05/18更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
和食 旬懐石 三島屋 基本情報
店名 |
和食 旬懐石 三島屋 ワショクシュンカイセキミシマヤ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒114-0014 東京都北区田端5-8-15 2F |
アクセス |
|
営業時間 |
11:00~15:00
※ご予約が入り次第営業致します 17:30~22:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
その他の設備・サービス |
|
和食 旬懐石 三島屋 のサービス一覧
- 和食 旬懐石 三島屋
-
- TEL050-5487-0753
- ネット予約はこちら