職人の目利きが光る四季折々の新鮮な「旬」素材を贅沢に使用。
熟練の技が織りなす至高の和食懐石を五感でご堪能ください。

◆日本ならではの旬を大切に
「季節を問わず手に入る時代だからこそ、旬にこだわりたい。」
料理長自ら築地に足を運び、食材を吟味することから料理作りは始まります。
特に懐石では、旬の走りの優しい食材をということを第一に考え
日本ならではの四季を感じていただきたい!との想いを込めてご用意しております。

◆懐石料理をもっと身近に
高級料理である懐石を出来る限り優しい価格でご堪能いただきたい。
敷居が高くて敬遠されがちな懐石を気軽に楽しんでいただけるように、
良い食材を仕入れて細かなものまで全て自分で手作りしております。

「目で楽しみ舌で味わう」お客様に美味しく料理を召し上がっていただきたい。
そんな思いを込めて日々腕をふるっております。

個室情報

感染症対策

お店の取り組み 11/14件実施中(2023/05/18更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

和食 旬懐石 三島屋  基本情報

店名

和食 旬懐石 三島屋

ワショクシュンカイセキミシマヤ

電話番号・FAX
  • 050-5487-0753
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3821-6005
住所
アクセス
  • JR 田端駅 徒歩5分
営業時間
11:00~15:00
※ご予約が入り次第営業致します
17:30~22:00
定休日
  • 水曜日
  • 祝日
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
電子マネー/その他
  • PayPay
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    コース予約
    当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
    当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
    前日キャンセル -- 50%

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 28席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 厳選された新鮮食材
  • お手頃価格の懐石
  • 全席完全個室席◎

和食 旬懐石 三島屋 のサービス一覧

和食 旬懐石 三島屋