【戸塚駅徒歩3分】
◆絶品!愛媛ブランド地鶏の焼き鳥
◆県民もなかなか出会えない?愛媛のこだわり食材の数々
◆オーダー率No.1!秘伝の梅干しサワー

◆看板メニューは愛媛ブランド地鶏の焼鳥
愛媛のブランド『媛っ子地鶏』を使用。
噛むほどに地鶏の旨みが口の中で広がります。

◆愛媛と言えばみかん!愛媛ブランド『みかん〇〇』
珍しい愛媛食材を使用した料理が自慢です。
なかでも愛媛の高級ブランド卵『みかん卵』は
愛媛の一般家庭にもなかなか流通しない高級食材。
ぜひご賞味ください。

◆超オススメ!秘伝の『特上梅干しサワー』!
オーダー率No.1の梅干しサワーは秘伝の梅干しを使用。
1杯目よりも2杯目、3杯目と味が出てきます。
サワーにしてすっきり飲むのがオススメ!

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 媛っこ地鶏の親子丼
  • 媛っこみかん卵のだし巻き
  • 特上の梅干しサワー

メニューをもっと見る

席情報

  • 目の前で調理が見える席

    見た目にも楽しいカウンターのお席

    暖かな灯りがノスタルジーを感じさせる自慢の空間です。その日仕入れた食材をカウンター上に並べております。美味しいお料理・お酒をお召し上がりながら見た目にも楽しい時間をお過ごしください。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 暖かみのある自慢のレトロ空間!

    暖かみのある自慢のレトロ空間!

  • 愛媛食材の『みかんブリのお刺身』は週末限定!

    愛媛食材の『みかんブリのお刺身』は週末限定!

  • 〆には高級ブランド食材『みかん卵』の親子丼!

    〆には高級ブランド食材『みかん卵』の親子丼!

  • 店主厳選のこだわり地酒の数々。

    店主厳選のこだわり地酒の数々。

感染症対策

お店の取り組み 9/14件実施中(2021/12/24更新)

  • vaccination

    全従業員新型コロナワクチン接種済

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

愛媛食材&炭火焼き鳥 愛媛屋  基本情報

店名

愛媛食材&炭火焼き鳥 愛媛屋

エヒメショクザイスミビヤキトリエヒメヤ

電話番号・FAX
  • 050-5487-9923
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:045-390-0033
住所
アクセス
  • 横浜市営地下鉄 戸塚駅 徒歩3分
  • JR 戸塚駅 徒歩4分
営業時間
第1日曜日、第2日曜日、第3日曜日、第4日曜日、第5日曜日
ディナー 13:00~21:00
(L.O.20:00)

火~土
15:00~23:00
(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
【時短営業中※詳細はお店へお問い合わせください】
定休日
  • 月曜日
  • 日曜日の営業時間は13:00〜21:00(L.O20:00)です。
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 15席
  • カウンター席あり
  • 立ち飲みあり
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
化粧室
  • 様式:
  • 洋式

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 愛媛県の食材を使用
  • 豊富な厳選ドリンク
  • 隠れ家のようなお店

愛媛食材&炭火焼き鳥 愛媛屋 のサービス一覧

愛媛食材&炭火焼き鳥 愛媛屋
  • TEL050-5487-9923