「成蔵」のとんかつは、口に入れた瞬間に衣がさっと消えて
そのあとすぐに肉のうまみが広がる
クオリティを追求し続けた食感とうまみを味わってください
2019年7月に店主三谷氏の集大成として南阿佐ヶ谷に移転オープンした「とんかつ 成蔵」。
きめ細かく柔らかな銘柄豚を好み、厚い切り身を低温でじっくり揚げるため淡い衣の色が特徴。
「ロース」はもちろん、なめらかな肉質の「シャ豚ブリアン」はぜひ試したい一品。
現在予約はインターネットからの完全予約制となっている。
食材・調理法すべてにこだわり、極限まで引き上げた
ほかでは味わえない「成蔵のとんかつ」をぜひご賞味ください。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 7/14件実施中(2020/08/19更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
混雑時入店制限あり
とんかつ 成蔵 基本情報
店名 |
とんかつ 成蔵 トンカツナリクラ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒166-0015 東京都杉並区成田東4-33-9 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ランチ 11:00~14:00
(L.O.13:30) ディナー 17:30~20:00 (L.O.19:30) ※完全予約制となります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
とんかつ 成蔵 のサービス一覧
- とんかつ 成蔵
-
- TEL050-5492-7124